いつもの寿司屋 |
|
| いつもの寿司屋に行きました。普通の寿司屋ですが、写真で見ると綺麗に見えます。(笑)
ちょうど旬のトリガイが素晴らしい味でした。トリガイを4貫いただきました。さらにヒラメも良かったので、4貫食べました。
| |
| ヒラメは、「紅葉おろし」に「アサツキ」で酢醤油で、
| |
|
2011年2月20日(日)21:28 | トラックバック(0) | コメント(5) | 気紛れ写真 | 管理
|
1: 鮨屋
|
|
| シンプルながらオシャレな感じですね。 今度連れて行ってください。 時間に余裕持てるのもそう長くは続かない、というか続いては困りますのでw
| |
|
by kuuga | 2011年2月20日(日)21:42
|
2: >KUUGA様
|
|
| 以前行ったような高級寿司屋ではありません。 ネタは良いのですが、旬の物だけしか仕入れないので、品数がありません。
その代わり安いのです(笑)
前行った店に、少し依存症の方も誘って、又行きましょう。
| |
|
by catschroedinger | 2011年2月21日(月)01:04
|
3: >ねこ様
|
|
| 高級鮨は私には勿体ないので、もう少しグレード下げて問題ありませんよ。是非宜しくです。
| |
|
by kuuga | 2011年2月26日(土)18:24
|
4: >KUUGA様
|
|
| 4月には暇になるので、少し依存症の方も誘って、どこかで飲みましょう。(笑)
| |
|
by catschroedinger | 2011年2月27日(日)00:48
|
5: >ねこ様
|
|
| お誘いありがとうございます。 依存症の方もホステスバイト辞めて鮨もご無沙汰かと思いますので飲みに行きましょう。 既にご承知か不明ですが、きものやが実家に戻ってます。 4月には多少落着きも出て時間制限ありかもしれませんが静岡に出てこれるかも。 楽しみにしています。
| |
|
by kuuga | 2011年2月27日(日)23:16
|