Cat Schroedinger の お部屋
 
                           雑談の部屋です。
 



おでんに山椒

 おでんとワインの組み合わせは、あまりシックリきません。

 ワインは生ガキなど魚味とはしっくりこないことがあります。

 今日おでんに山椒をかけて京風にしました。これと赤ワインがピッタリでした。

 少なくともカツを節などを振りかけるより、山椒の方がワインには合いました。

 新発見です!!!



2018年11月22日(木)23:45 | トラックバック(0) | コメント(0) | 今日の出来事 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)